travoznaya: (травознайя)
[personal profile] travoznaya
Интересно, сколько сегодня в зале было выпускников Арха? Процентов 50% или все же меньше?

Отличный звук, прекрасный видео ряд, хотя само звучание немного не привычно. Слишком тяжелое, слишком современное. На удивление, более старые песни, с ранних альбомов, в тяжелой версии звучат много органичнее песен с "Крыльев". А уж "Последнее письмо" вообще лишили всей его лирики, сделав из него чуть ли не ча-ча-ча.

Вообще, я поняла о чем говорил папа, когда отказался идти на концерт. ""Наутилус" для меня - это Умецкий, Могилевский, и Бутусов в белогвардейском кителе", - сказал он тогда. И это действительно не "Наутилус", это Слава Бутусов и музыканты группы "Юпитер", играющие песни Нау. Это Слава Бутусов, поющий о своей молодости, о том самом белогвардейском мундире, и о тех, кого с ним сейчас уже нет. И ему от этого грустно. (Ну, мне так показалось). Мне чрезвычайно обидно, что я не могу услышать именно "Наутилус", потому что родилась малость поздно, но я очень довольна тем, что мне выпал шанс услышать хотя бы такую версию.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:16 am
Powered by Dreamwidth Studios