travoznaya: (травознайя)
[personal profile] travoznaya
Как же я скучаю по Арху. Точнее - по арховской атмосфере, по арховскому отношению к архитектуре и профессии архитектора.
В Архе никогда не потерпят от студента непогруженности в архитектуру. Можно быть последним прогульщиком и раздолбаем, но тебя в конце-концов простят, если увидят, что ты внутри профессии. Если нет - скорее отчислят. Либо ты будешь очень упертым и научишься вопреки своему непониманию.
И никогда не потерпели бы того, что сейчас происходит на моей теперешней работе. Если ты на 4 курсе не умеешь рисовать красивых композиций, то что ты тут вообще делаешь? Не умеешь - учись, не хочешь учиться - получай свою тройку и не заикайся о том какой ты молодец. Потому что нельзя, нельзя чтобы архитектурой занимались равнодушные люди. Архитектура вокруг нас, она нас формирует, хотим мы этого или нет, мы ведь даже не замечаем, а она воздействует. А если её сделали равнодушные, ленивые люди, то и результат воздействия - соответствующий.

Простите, накипело.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:15 am
Powered by Dreamwidth Studios