travoznaya: (травознайя)
[personal profile] travoznaya
"Вызвать на дуэль и самому не прийти!", - примерно так я характеризую события последних суток. Ну и ладно, получилось не хуже. Мы сделали бал за ночь. Понятно, что не зал нашли, и не людей танцевать научили, но все же - за ночь. Конечно, масштаб бала позволяет сделать все это гибко и быстро, тут нет 50 человек, которых нужно развлекать и продумывать каждую фразу, и можно в общем-то в принципе ничего не делать, просто танцевать и общаться всем и так хорошо будет, но ведь хочется.
Но самое основное, это конечно общий принцип действия: бесконечное исполнение Ballo del Fiore. Это прям вот хорошо. Во-первых, позволяет танцевать танцы разного уровня, кто что знает и может - тот то и танцует. Во-вторых, позволяет заказывать танцы любому человеку, и избегать обид системы "А мой любимый бранль не включили". Плюсом, позволяет повторять танцы по желанию танцующих. Кроме того - танец не влияет на действие бала, но при желании его можно вплетать в сюжет. Ну и в итоге: даже если исполнять только сам Ballo del Fiore и ничего больше не заказывать, все равно будет хорошо, потому как это импровизация, и исполнение каждой парой совсем новое. Завораживающее зрелище.
Все больше укреплюсь в мысли, что балы-междусобойчики нам удаются лучше всего остального. Может стоит уже уйти в узкую специализацию и не мучиться?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:18 am
Powered by Dreamwidth Studios