travoznaya: (травознайя)
[personal profile] travoznaya
Во мне давно и неискоренимо живут Автопилот и истеричка-параноик. И устраивают бои. Эти два состояния никогда не наступают одномоментно, они всегда сменяют друг друга. Как правило, выигрывает Автопилот.
Автопилот у меня вообще молодец.С автопилотом мы сделали много балов, пережили много путешествий и переездов. Он безотказен, надежен и гениален. Истеричка-параноик тоже гениальна. В своей изобретательности поводов для истерик и параной. Вот тут как раз был очередной бой, буквально вчера.
Началось все чуть больше недели назад, когда я стала собираться к Рэми. На кануне поездки я провела 18 лекций за 4 дня, и в эти же 4 дня было еще 3 тренировки. Поэтому последний день я дорабатывала с температурой 38.5, но не знала об этом (что-то подсказывает мне, что температура поднялась раньше, просто я её не измеряла, поэтому и не знала, есть она или нет). И вот, посмотрев на все это уже включился мой автопилот. Он засунул в меня две таблетки противовирусного и таблетку парацетомола, собрал все вещи (ничего не забыл, молодец какой), накормил, умыл, залил музыки в плеер и уложил спать на кратких 4 часа, предварительно накормив еще парацетомолом. Этот же автопилот поднял меня в 4 утра, запихал в меня еды, вызвал такси и погрузил сначала в один самолет, потом в другой, а потом сдал на поруки Рэми и отключился. Надо заметиь, что утром автопилоту помогала Власта, которая ночевала у меня: порывалаь напоить нас с авторпилотом кофе, и помогла спустить с пятого этажа сталинской затройки 12 кг чемодана.
Потом я волшебным образом пришла в себя, и все было хорошо. До того момента пока я не села в обратный автобус Кардифф-Хитроу и не стала представлять как я буду попадать домой. И вот тут я поняла - я не взяла ключи от квартиры. Проверила сумочку - нет ключей. Поняла, что давно не видела слоника- мао - брелок от домашних ключей, значит точно забыла дома. Меня ж провожала Влста и двери в квартиру закырвала она. Значит, я свои ключи с крючка просто не взяла - незачем было. Тут истеричка во мне, добравшись до аэропортного интернета быстро написала Власте, что б та ночевала у меня и жада меня, и прочее, прочее. И параллельно принялась истерить, что вот, какая я безмозглая женщина, ключи от собственной квартиры забыла, а ведь не английски замок, а что же будет дальше.
Спустя пять часов времени и один самолет, ранним москвоским утром, сидя в Шереметьево, и ожидая посдки на Е, я за какой-то надобностью, полезла в карман пальто. И нашла там ключ от дома. МОй автопилот не только взял ключи, но еще и так эргономично сложил их в кармане, что бы они не мешались не были заметны.
Один-ноль в пользу автопилота.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 06:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios